Простейшие рецепты из слоёного теста
Самые простые рецепты из слоёного теста
Во всех супермаркетах можно встретить готовое слоёное тесто, но не все его покупают, а зря для любителей выпечки с таким тестом можно приготовить очень быстро потрясающие блюда. Пицца из слоёного теста Для приготовления пиццы нам понадобятся: 1 пласт слоёного теста, 100 грамм копчёной колбасы, 100 грамм варёной колбасы, 70 грамм сырокопченой колбасы, 100 грамм сыра твёрдых сортов, но который легко плавится, 2 столовые ложки майонеза и столько же кетчупа, 1 помидор, оливки по вкусу. Рецепт приготовления 1. на стол рассыпать немного муки, для раскатывания. Положить тесто и раскатать его, толщина теста должна быть 3-4 мм. 2. застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, выложить туда готовое тесто. 3. кетчупом и майонезом смазать тесто. 4. колбасу нарезать предпочтительнее тонкой соломкой и равномерно распределить по всему тесту. 5. помидор порезать тонкими полукольцами и выложить на колбасу в хаотичном порядке. 6. натереть сыр и посыпать почти готовую пиццу, украсить оливками и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут. Если сыр весь расплавился, значит пицца готова. Такая пицца всем придётся по душе, тесто что надо, тонкое, вкусное, а начинку можно менять на свое усмотрение. Слоенный пирог с варёной колбасой и сыром Ингредиенты:2 пластины теста, 300 грамм варёной колбасы, 200 грамм сыра, 1 яйцо. Как готовить 1. раскатать первый пласт теста толщиной примерно 4 мм. И положить его на застеленный фольгой противень. 2. нарезать небольшими кубиками колбасу, натереть сыр, и равномерно распределить все на тесте. 3. раскатать 2 пласт теста, таким же размером, как и первый и накрыть им пирог. Сцепить концы можно вилкой, так будет надёжнее. 4. взбить яйцо и смазать им пирог и отправить в предварительно разогретую духовку до 160 градусов примерно на 20 минут. 5. Когда пирог стал румяный, можно доставать его. Дать немного отдохнуть накрыв чистым полотенцем. Десерт с шоколадной начинкой. Понадобится Плитка шоколада, пласт слоёного теста, 1 яйцо. Как приготовить 1. раскатать тесто, и разрезать его на 12 квадратиков 2. в каждый квадратик завернуть кусочек шоколада, заворачивать нужно как конвертик, но это не принципиально 3. сверху смазать яйцом и выложить на противень застеленный фольгой. 4. Отправить в духовку минут на пятнадцать. 5. дать отдохнуть, и можно подавать к чаю. Этот десерт запомнится своим послевкусием, тесто получается мягкое, а начинка такая нежная, это отличное сочетание. Слоенный язычки с сахаром Что нужно 2 пласта теста, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара. Как готовить Тесто нужно купить слоёное дрожжевое, раскатывать его не нужно. Порезать тесто на небольшие квадратики, из одного пласт должно получиться 9 кусков. Застрелить противень фольгой или пергаментной бумагой, выложить все квадратики. Яйцо взбить с сахаром, но не до пены. И просто по чайной ложечке этого яйца налить на каждый квадратик теста. И в духовку, готовить минут 15, до румяного цвета. Со Слоенным тестом можно включить фантазию и экспериментировать с разными начинками. Можно делать с творогом, рисом и рыбой, курагой, консервами, картофельным пюре, и даже с мармеладом. Тесто легко раскатывается очень вкусное, попробовав его один раз, выпечка будет появляться все чаще, потому что это очень вкусно и быстро. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.